Go Back
Schoko-Bananenbrot, mit Schokoladenstückchen obenauf und in Scheiben geschnitten, auf einem Holzbrett vor einem Küchenhintergrund

Veganes Schoko-Bananenbrot

Saftig, schokoladig und vegan! Dieses Bananenbrot rettet überreife Bananen und macht jeden Tag zum Dessert-Tag.
Course Appetizer

Ingredients
  

  • 3 überreife Bananen
  • 80 ml Öl
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanille
  • 250 g Mehl
  • 3 EL Backkakao
  • 1 TL Natron
  • Prise Salz
  • 100 g vegane Schokostückchen

Instructions
 

  • Bananen zerdrücken, mit Öl, Zucker und Vanille mischen.
  • Mehl, Kakao, Natron, Salz sieben und unterheben.
  • Schokostückchen einrühren, in gefettete Form füllen.
  • 50–60 Min. bei 180°C backen. Abkühlen lassen, genießen!