Saftige Nutella-Brownies
Diese Nutella-Brownies sind unglaublich schokoladig, weich und einfach gemacht! Perfekt für alle Schoko-Liebhaber und ideal für jeden Anlass.
Total Time 40 minutes mins
Servings 12
Calories 350 kcal
- 250 g Nutella
- 100 g Zartbitterschokolade geschmolzen
- 120 g Butter
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Backform (ca. 20x20 cm) mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren.
Nutella, geschmolzene Schokolade und Vanilleextrakt dazugeben und alles gut vermengen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen, dann zur Schokoladenmischung geben und vorsichtig unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen.
Ca. 25–30 Minuten backen. Die Brownies sollten in der Mitte noch leicht weich sein.
Komplett auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden und genießen.