Rezept-Kärtchen: S’mores Bars
Knuspriger Keksboden, schmelzende Schokolade & goldene Marshmallows – Kindheitserinnerungen in Bar-Form!
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 1 hour hr 40 minutes mins
- Boden:
- 200 g Butterkekse
- 120 g geschmolzene Butter
- 1 EL brauner Zucker
- Schokoladen-Schicht:
- 200 g Zartbitterschokolade
- 1 Prise Meersalz
- Marshmallow-Schicht:
- 150 g Marshmallows
- Topping:
- 100 g Vollmilchschokolade
- 1 TL Kokosöl optional
Boden: Kekse zerkleinern, mit Butter und Zucker mischen. In Backform pressen, 10 Min. kühlen.
Schokoladen-Schicht: Schokolade schmelzen, mit Salz mischen, auf Boden verteilen.
Marshmallows: Auf Schokolade legen, bei 180°C 8–10 Min. backen.
Topping: Vollmilchschokolade schmelzen, über Marshmallows gießen. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden.