Go Back

Rezept-Kärtchen: S’mores Bars

Knuspriger Keksboden, schmelzende Schokolade & goldene Marshmallows – Kindheitserinnerungen in Bar-Form!
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • Boden:
  • 200 g Butterkekse
  • 120 g geschmolzene Butter
  • 1 EL brauner Zucker
  • Schokoladen-Schicht:
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 1 Prise Meersalz
  • Marshmallow-Schicht:
  • 150 g Marshmallows
  • Topping:
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 1 TL Kokosöl optional

Instructions
 

  • Boden: Kekse zerkleinern, mit Butter und Zucker mischen. In Backform pressen, 10 Min. kühlen.
  • Schokoladen-Schicht: Schokolade schmelzen, mit Salz mischen, auf Boden verteilen.
  • Marshmallows: Auf Schokolade legen, bei 180°C 8–10 Min. backen.
  • Topping: Vollmilchschokolade schmelzen, über Marshmallows gießen. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden.