Mediterrane One-Pot-Pasta mit Tomaten, Mozzarella & Zucchini
Cremige One-Pot-Pasta mit Tomaten, Mozzarella und Zucchini – ein mediterraner Genuss in nur 30 Minuten. Einfach, vegetarisch und voller Geschmack!
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Servings 4
Calories 520 kcal
- Aromaten anschwitzen: Zwiebel Knoblauch und Zucchini in Olivenöl 5 Minuten anbraten.
- Nudeln & Brühe zugeben: Nudeln Gemüsebrühe, Tomaten und Gewürze hinzufügen.
- Köcheln: 15–18 Minuten bei mittlerer Hitze kochen gelegentlich rühren.
- Finish: Mozzarella und Basilikum unterheben 5 Minuten ziehen lassen.
- Servieren: Mit Parmesan Pinienkernen oder Chili toppen.
Aromaten anschwitzen: Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in Olivenöl 5 Minuten anbraten.
Nudeln & Brühe zugeben: Nudeln, Gemüsebrühe, Tomaten und Gewürze hinzufügen.
Köcheln: 15–18 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich rühren.
Finish: Mozzarella und Basilikum unterheben, 5 Minuten ziehen lassen.
Servieren: Mit Parmesan, Pinienkernen oder Chili toppen.
- Für mehr Knusprigkeit: Zucchini separat anbraten.
- Vegan: Mozzarella durch Avocado oder veganen Käse ersetzen.
- Resteverwertung: Perfekt für Gemüsereste und Meal-Prep.