Low Carb Schüttelpizza
Knusprige Pizza ohne Kohlenhydrate! Ei, Käse & Mandelmehl als Teig – in 15 Minuten gebraten, mit Tomate, Hähnchen & Basilikum belegt.
Total Time 25 minutes mins
Teig:
- 2 Eier
- 50 g geriebener Mozzarella
- 1 EL Mandelmehl
- Prise Salz Oregano, Knoblauchpulver
Belag:
- 2 EL passierte Tomaten
- 5 Cherrytomaten geviertelt
- 50 g Hähnchenbruststreifen gebraten
- Frischer Basilikum
- Optional: Paprika Pilze, Oliven
Teig schütteln: Eier, Mozzarella, Mandelmehl und Gewürze in ein Schraubglas geben. Deckel zu und 30 Sekunden kräftig schütteln!
Braten: Mischung in eine heiße Pfanne gießen, gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten, wenden und 2 Minuten backen.
Belegen: Mit Tomatensoße bestreichen, Hähnchen, Tomaten und Basilikum drauflegen. Käse bei Bedarf kurz schmelzen lassen. Sofort servieren!