Schnitzel vorbereiten:
Fleisch mit einem Fleischklopfer (oder einer Pfanne) flach klopfen, bis es ca. 5 mm dick ist.
Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Panierstation vorbereiten:
Schüssel 1: Mehl mit Paprikapulver mischen.
Schüssel 2: Eier mit Milch verquirlen.
Schüssel 3: Paniermehl bereitstellen.
Schnitzel panieren:
Jedes Schnitzel erst ins Mehl tauchen, dann ins Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
Gut andrücken, damit die Panade schön haftet.
Braten für perfekte Knusprigkeit:
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Servieren & Genießen:
Mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie garnieren.
Am besten mit Kartoffelsalat, Pommes oder Gurkensalat servieren.