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Gnocchi-Pfanne mit Tomaten, Zucchini & Pilzen

Knusprige Gnocchi treffen auf saftige Tomaten, Zucchini und Pilze – ein schnelles, vegetarisches Pfannengericht für jeden Tag!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4
Calories 420 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Gnocchi
  • 2 Zucchini in halben Scheiben
  • 200 g Champignons geviertelt
  • 250 g Kirschtomaten halbiert
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver 1 TL Thymian, Chiliflocken (optional)
  • Salz & Pfeffer
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Frisches Basilikum

Instructions
 

  • Gnocchi anbraten: In 2 EL Öl 5–7 Minuten goldbraun braten, beiseitestellen.
  • Gemüse braten: Zwiebeln 3 Minuten, Knoblauch 30 Sekunden, Pilze 4–5 Minuten, Zucchini 3–4 Minuten anbraten.
  • Tomaten & Gewürze: Tomaten und Gewürze 3–4 Minuten köcheln lassen.
  • Alles vermischen: Gnocchi zurück in die Pfanne geben und 2–3 Minuten ziehen lassen.
  • Finish: Parmesan und Basilikum darüberstreuen, servieren.

Notes

  • Gnocchi in Butterschmalz für mehr Aroma anbraten.
  • Für vegane Variante: Veganen Käse und Hafer-Cuisine verwenden.
  • Meal-Prep: Gnocchi und Gemüse vorbereiten und gekühlt aufbewahren.