Fleisch anbraten: Öl in einem großen Topf erhitzen, Rindfleischwürfel rundherum kräftig anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch: Fein hacken, zum Fleisch geben und einige Minuten mitbraten.
Gemüse schneiden: Möhren, Kartoffeln, Lauch, Sellerie und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
Ablöschen: Brühe dazugießen, Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen, aufkochen lassen.
Köcheln: Hitze reduzieren, 45 Minuten sanft köcheln lassen.
Gemüse dazugeben: Vorbereitetes Gemüse (außer Erbsen) einrühren, weitere 20–25 Minuten köcheln lassen.
Erbsen einrühren: In den letzten 5 Minuten Erbsen dazugeben.
Abschmecken: Lorbeerblätter entfernen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprikapulver abschmecken.
Servieren: Mit frischer Petersilie bestreuen und genießen.