Frühstückswrap mit Ei
Saftiger Frühstückswrap mit Ei, Käse und Gemüse – fertig in 20 Minuten. Ideal für ein schnelles Frühstück, Meal-Prep oder als Brunch-Highlight!
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Servings 4
Calories 410 kcal
- 8 Eier 4 Tortilla-Wraps
- 1 Tasse geriebener Käse
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Handvoll Babyspinat
- 4 EL Milch 2 EL Butter
- Salz & Pfeffer
Eier vorbereiten: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gemüse anbraten: Zwiebeln, Paprika und Spinat in Butter 5 Minuten braten.
Eier zugeben: Eiermischung hinzufügen, 5 Minuten stocken lassen. Käse einstreuen.
Tortillas erwärmen: In der Pfanne oder Mikrowelle erhitzen.
Wrap füllen & rollen: Ei-Gemüse-Mix und Toppings in den Wrap geben, fest einrollen.
- Vegane Option mit Seidentofu.
- Wraps knusprig anbraten.
- Meal-Prep: Wraps einfrieren und aufwärmen.