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Frühstückswrap mit Ei

Saftiger Frühstückswrap mit Ei, Käse und Gemüse – fertig in 20 Minuten. Ideal für ein schnelles Frühstück, Meal-Prep oder als Brunch-Highlight!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 4
Calories 410 kcal

Ingredients
  

  • 8 Eier 4 Tortilla-Wraps
  • 1 Tasse geriebener Käse
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 4 EL Milch 2 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

Instructions
 

  • Eier vorbereiten: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Gemüse anbraten: Zwiebeln, Paprika und Spinat in Butter 5 Minuten braten.
  • Eier zugeben: Eiermischung hinzufügen, 5 Minuten stocken lassen. Käse einstreuen.
  • Tortillas erwärmen: In der Pfanne oder Mikrowelle erhitzen.
  • Wrap füllen & rollen: Ei-Gemüse-Mix und Toppings in den Wrap geben, fest einrollen.

Notes

  • Vegane Option mit Seidentofu.
  • Wraps knusprig anbraten.
  • Meal-Prep: Wraps einfrieren und aufwärmen.