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Cinnamon Swirl French Toast Bites

Knusprige Low-Carb-Brotwürfel in Vanille-Zimt-Eiermilch, karamellisiert mit Erythrit – süß, schnell & keto-tauglich!
Total Time 30 minutes
Calories 250 kcal

Ingredients
  

  • 4 Scheiben Low-Carb-Brot
  • 2 Eier
  • 80 ml Mandelmilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Erythrit
  • 2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kokosöl

Instructions
 

  • Brot in 2-cm-Würfel schneiden.
  • Eier, Milch, Vanille, Erythrit, Zimt und Salz verquirlen.
  • Brot 7–10 Minuten in der Mischung einweichen.
  • In Kokosöl goldbraun braten (5–7 Minuten).
  • Mit Zimt-Erythrit-Mischung in der Pfanne schwenken.