Go Back

Champignons Spaghetti aus der Pfanne

Ein cremiges, herzhaftes Nudelgericht mit frischen Champignons, das komplett in einer Pfanne zubereitet wird – ideal für alle, die schnell etwas Leckeres zaubern wollen.
5 from 2 votes
Total Time 25 minutes
Servings 4
Calories 520 kcal

Ingredients
  

  • 400 g Spaghetti
  • 300 g frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer, Muskat
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions
 

  • Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln glasig anbraten, dann Champignons kräftig anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Brühe und Sahne angießen, würzen. Spaghetti roh in die Pfanne geben und ca. 10–12 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind und die Soße cremig ist. Mit Petersilie bestreuen und servieren.